sábado, 22 de agosto de 2009

PALMEIRAS DORME COM 4 PONTOS DE VANTAGEM PARA O SEGUNDO COLOCADO!!!

Partida marcada pela estreia da terceira camisa do Palmeiras que faz homenagem a Cruz de Savóia, símbolo nos primeiros anos do clube italiano no Brasil termina 2 a 1 para os anfitriões. Palmeiras joga melhor o primeiro tempo e faz o seu gol de penalti, sofrido por Diego Souza e convertido por Obina, que encosta na liderança da artilharia, agora com 9 gols marcados. Logo no inicio da segunda etapa Ortigoza, o paraguaio foi mais rápido que o zagueiro e chegou primeiro na bola em condições de chutar na saída do goleiro Lauro. Com o Inter tendo que se arriscar mais, o Palmeiras explorou os contra-ataques, mas aos 41 min. Giuliano, meia do Inter , que veio do Paraná clube, fez bela jogada pelo meio e fez um golaço, chutando no ângulo direito de Marcos