segunda-feira, 24 de agosto de 2009

JÁ ESTAVA ESPERANDO.

Como coloquei nos palpites já esperava uma derrota do Peixe lá em Goiânia, mas torci para que ao final do jogo o Santos se retirasse do estádio com pelo menos 1 ponto na tabela, pois com esse 1 ponto poderíamos subir uma posição na tabela e estar entre os dez primeiros colocados do campeonato. O jogo começou quente o Goiás, como era mandante, foi para cima do Peixe. O time da Vila foi com três volantes a campo, porém o Mancha era um falso volante, pois atuava na defesa como terceiro zagueiro e os outros volantes do Santos ficaram perdidos na marcação dos meias do Goiás. O Goiás permanecia no campo santista e fez o gol num CHUTASSO de Vitor, mesmo com o gol o Goiás continuou atacando, mas num lindo passe de Paulo Henrique Lima (O Ganso), KP9 chuta na saída do goleiro Harlei. No resto do primeiro tempo foi muito equilibrado. No segundo tempo com o gol de Goiás Vanderlei Luxemburgo tira Mancha e coloca Emerson, com a saída de Mancha o Santos se perdeu totalmente defensivamente. Emerson mostrou que ainda não está em forma e precisa melhorar muito mais. A partida terminou 2 a 1 para o time da casa, pelo menos não perdemos posições.