domingo, 23 de agosto de 2009

EMPATE COM MUITOS GOLS ENTRE CORINTHIANS E BOTAFOGO.

Corinthians com uma nova formação enfrentou um Botafogo com uma cara nova, dada pelo novo técnico Estevam Soares. Os dois times começam estudando um ao outro. Alguns tiros de fora da área, do Botafogo, assustam o goleiro Julio Cézar, porém a equipe Paulista respondia com um rápido contra-ataque, na maioria das vezes, puxado pelos ponteiros: Jorge Henrique e Dentinho. No final do primeiro tempo, mais exatamente aos 43 minutos, Dentinho faz bela jogada pela ponta esquerda e Léo Silva chega desgovernado e derruba o jogador corinthiano dentro da área, e aí o jovem juiz não teve dúvida: PENALTI; que foi convertido pelo próprio Dentinho. Logo no segundo tempo Reinaldo, que havia entrado no intervalo, de cabeça empata para o glorioso. Mas aos sete min. começam os erros de arbitragem, o arbitro marca falta, que não existiu, na meia direita que Marcelinho, jovem meia do Corinthians, cobra lindamente a falta e vai comemorar com o banco de reservas. Outro erro do juiz, André Lima faz um gol de MÃO, e aos 24 min. mais um penalti agora Thiaguinho "empurra" Jorge Henrique dentro da área, que foi convertido, de novo, por Dentinho. Mas aos 34 min. uma linda cobrança de falta de Lúcio Flávio, que foi no ângulo do goleiro. Com todos esses gols o clássico terminou 3 a 3.
Como um arbitro deste nível pode apitar a série A? Uma bela pergunta, pois não sei como os responsáveis por escalar os arbitros pensam, pois o juiz comprometeu as duas equipes.