sábado, 31 de outubro de 2009

SHOW DE BRUNO!!!

Flamengo e Santos pode ser considerado um dos grandes clássicos do futebol brasileiro. E muitos que estão envolvidos com o esporte dizem, que: "Clássico é resolvido nos detalhes.", e este clássico não foi diferente, ele foi resolvido no detalhe do detalhe. Os Rubro-negros começaram melhor e fizeram o primeiro gol logo aos seis minutos, na jogada mais utilizada pelos jogadores do Flamengo, a bola aérea na cabeça do Adriano. O Imperador fez seu 17º gol na competição e divide a artilharia com Diego Tardelli, uma curiosidade é que eles brigam aqui no Brasil, jogo a jogo, pelo troféu de Artilheiro e os mesmos dois brigam por uma vaga na próxima Copa do Mundo. O restante do primeiro tempo só teve uma boa chance para o time da Vila e outras 2 para a equipe carioca, e a chance do Santos foi um pênalti que o Ganso cobrou, só que...ele estava lá...o mesmo que pegou o pênalti na semana passada no clássico contra o Botafogo...ele mesmo...Bruno. Depois, no segundo tempo ele ainda pegou outro pênalti batido pelo mesmo Ganso. Bruno agora virou sinônimo de pegador de pênalti. O placar magro de 1 a 0 colocou o Flamengo no G-4, e deixou o Santos adivinha a onde?! No 13º lugar, acho que o Santos se fosse uma pessoa procurando um imóvel já teria achado, a 13ª casa.