quinta-feira, 3 de setembro de 2009

VIRADA CORINTIANA AFASTA O PEIXE DO G-4.

Um jogo que começou surpreendendo com a escalação de Luxemburgo. Professor Vanderlei tirou um volante e escalou Róbson, um meia. Segundo Luxemburgo a escalação de Róbson era para aproveitar a descida de Jucilei, lateral direito improvisado do Corinthians, porém não deu certo, pois Róbson jogou muito mal. O primeiro tempo foi um jogo de ataque contra defesa, os corintianos partiram para cima dos santistas e assustavam o goleiro Felipe, que por sua vez fez ótimas defesas conseguindo deixar a primeira parte da partida no 0 a 0. A principal arma santista e mais talentosa, Ganso, foi anulada pelos volantes corintianos, e por isso o Santos não assustou o goleiro Felipe corintiano. No segundo tempo a equipe santista literalmente "achou" um gol logo no inicio do segundo tempo, com E. Sabiá, entretanto o Corinthians conquistou a vitória no final com gols de Bill e Chicão. Com a vitória o Corinthians encosta no G-4, já o meu Peixe continua em 10º e torce contra o Flamengo, Vitória e Cruzeiro. A vou te que dizer uma coisa que eu já comentei neste blog, com esta zaga o santos não vai passar da 10ª posição. Dois zagueiros pesados com nenhuma técnica e saída de bola, só sabem dar chutão para o alto.