terça-feira, 15 de setembro de 2009

FOI FÁCIL?

Real Madrid, e seus galácticos vencem de goleada o fraquíssimo Zurich da Suíça.
O placar de 5 a 2 pode dar impressão que o Real passeou para cima do Zurich. Mas, o jogo foi diferente, com um primeiro tempo bom o Real saiu ganhando por 3 a 0, com gols de Ronaldo, Raul e Híguain. Entretanto, o segundo tempo começou, e todos esperavam mais gols... Do Real. Porém, o inicio da segunda parte foi chata e deu vontade de dormir, mas quando o Zurich fez dois gols em dois minutos, incendiou a partida. O Zurich deu uma de time grande, e partiu para cima da defesa madridista, em quanto Ronaldo e Kaká estavam dormindo em jogo. Logo quando a equipe da Suíça estava no seu melhor momento aparece à estrela de Ronaldo, com um chutasso na falta, e com a ajuda do goleiro... não...com a ajuda não, com um FRANGASSO, o Real ampliou. E ainda deu para ver a pintura de Guth, para o Real. Ao fim de jogo o placar era de Zurich, em casa, 2, Real: 5.