quinta-feira, 10 de setembro de 2009

SHOW DE NILMAR! E SELEÇÃO TERMINA A RODADA FOLGADA NA LIDERANÇA.

Professor Dunga começou o jogo com uma surpresa, na escalação da equipe. Quando todos esperavam Elano como titular, eis a novidade, Daniel Alves, o melhor lateral-direito da última temporada espanhola, começou entre os titulares. Uma ótima surpresa, pois Daniel, ao lado de Nilmar, foi o melhor jogador em campo. E o Nilmar? Fez três gols num jogo super importante diante do vice-líder. Será com esses três gols Nilmar garante vaga na Copa? Provavelmente não, mas entre Pato e Nilmar Dunga já sabe quem escolher. O atacante imediato, para substituir Robinho, vai mostrando que pode brigar para ser titular da equipe de Dunga. Além dos três gols do Nilmar, Julio Baptista fez o outro gol. Julio teve uma difícil missão de substituir Kaká, e não conseguiu aparecer no jogo e não foi muito bem, porem fez um gol. Tivemos estreia na seleção. Sandro de apenas 20 anos, capitão da Seleção Sub-20, estreou e foi muito bem. Dunga a pode pensar para um substituto de Gilberto Silva, depois da Copa do Mundo, do ano que vem. Mas um no jogo teve um ponto negativo. Felipe Melo jogou muito mal, e ainda foi expulso aos 4 minutos do segundo tempo. Primeira vez que o volante da Juventus não joga os 90 minutos de um jogo pelo Brasil.

OUTROS PAÍSES QUE SE CLASSIFICARAM NESTA RODADA:
Espanha venceu a Estônia por 3 a 0.
Inglaterra deu um SHOW em Wenbley, e conquistou a vitória por 5 a 1.
Paraguai deixou a Argentina em uma situação de desespero, depois da vitória por 1 a 0.